www.xzfhzx.com
【宫妃生存记】小说书单
  • 一曲定江山
    解语一曲定江山
    “” 金戈铁马,锦绣江山,王权更替的背后,永远是数不尽的白骨它所影响的不仅仅是男人的天下,还有女人的一生冰冷,只因看惯生死;狠绝,只因想与他做更久的夫妻;孩子的出生,至亲之人的逝去,身世的揭开......所有这一切,皆离不开一个斗字,她注定要一世争斗,永无休止!且看一介丫环出身的弱质女流,如何成…
  • 吾皇万岁万万岁
    吾皇万岁万万岁番外
    “” 作者:行烟烟章一皇太子(上)大平王朝的乾德二十四年注定是不同寻常的一年。春至刚过,从京中传来的三个消息就让潮安北路的十九个州县一下子都炸开了锅,街头巷尾茶馆酒楼,处处都有人在不停地谈论着。一是,女皇陛下下诏,允北戬使者之请,开放两国边境数州自由互市,其中光是潮安北路就足足占了八个州。二是,…
  • 清宫——宛妃传
    很不好意思的来告诉大家一声:本来我准备过年前也就是今晚再更新一点的,可是后面涉及的圈套计谋要如何才能
    “” 讲述顺治年间,后宫中一个妃子的传奇故事......一个生存在顺治帝与董鄂妃夹缝中间的女人!一段足足影响了一个朝代的宫闱爱情与斗争!她的人生,她的经历,留给世人的是无尽的辛酸与叹息......
  • 乾隆后宫之令妃传
    乾隆打后宫
    “” 简介:他继承瑰丽江山,拥有如云后宫,但深知一张张笑脸,都不过粉饰太平。“娘娘,万岁爷的鞋,像是不合脚。”一句无人敢说的大实话,改变了红颜的一生。阿玛说,宫里的人不可信,富察皇后却对她推心置腹。世人眼中,她背叛主子魅惑君王,却不知心存怜悯与感恩,才甘愿成为皇后的工具。她是帝后之间的秘密,只有…
  • 有种后宫叫德妃
    小说《有种后宫叫德妃》TXT百度云
    “” 有种后宫叫德妃-阿琐
  • 清宫熹妃传
    熹妃传若儿
    “” 她为保家人周全狠心抛弃青梅竹马的恋人入宫选秀,盼能一朝选在君王侧,结果却阴差阳错成了四阿哥胤禛身边的一名格格,从此卑微、荣耀、欢喜、绝望都系于胤禛之身。康熙四十三年至雍正元年,她陪了他整整十九年最终踏上至高无上的宝座,然,换来的却是一场精心策划的杀局。当繁花落尽,他与她还剩下什么?【《熹妃…
  • 冷月如霜
    冷月如霜完结小说阅读下载
    “” 大雨腾起细白的水汽,仿佛是有一百条河流从天际直冲而下,透过密密的雨帘,九重宫阙的金色琉璃在眼中渐渐模糊,如同一片泓滟的倒影。他的手指微冷,九龙缂金袍袖间氤氲着甘苦芳冽的瑞脑香气,仿佛带着雨意的微凉,轻触在她的脸庞上。他终于长长叹了口气:“朕只想知道,这么些时日以来,难道你半点真心也无?”她…
随机推荐