www.xzfhzx.com
【我的天使的书单“历史书单合集”宠文 男强 女强 穿越】小说书单
  • 隐婚娇妻:老公,别玩我
    隐婚娇妻:老公,别玩我
    “” (双洁绝宠文)“睡了我,你就想跑?”传言,暗帝慕夜黎有三大爱好,宠老婆,爱老婆,疼老婆。有多疼?叶柠叫着把慕夜黎踹下床去,扯着再也受不了的双腿。“慕夜黎,我要离婚!”外界,他的阎罗一般的黑夜暗帝,家..各位书友要是觉得《隐婚娇妻:老公,别玩我》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推…
  • 农女种田:山里汉子独宠妻
    农女种田山里汉子宠妻
    “” 【种田宠文+爽文】一觉醒来,夏七七成了苦逼的小农女,衣不遮身,食不果腹,还有极品亲戚时常打秋风。这日子,过得当真是猪狗不如!好不容易遇上一个长得好,又有力气的男人,谁知道,特么居然是狼养大的。教他说人话,给他吃熟食,渐渐的,男人越来越像“人”,不仅有了智慧,还有了追求!“七七,你在前面跑,…
  • 农门弃妇:傻夫君宠妻无度
    农门弃妇傻夫君宠妻无度在线阅读
    “” 冲喜冲死了房都没圆的丈夫被休回娘家,还没喘口气哥嫂就要把她嫁给傻子当传宗接代的工具!于是,本尊一根麻绳吊死了,她,穿来了!她不想再死一死,只能嫁。新婚之夜,心里万分之一的期望被打破,某女抓狂:真的是傻子!如假包换的傻子啊啊啊啊!长得再帅也是傻子啊啊!一个弃妇,一个傻子,外人表示他们是天生一…
  • 哑妻种田:山里汉子宠上天
    哑妻种田:山里汉子宠上天全文免费阅读
    “” 一朝穿越,宋瑶成了山里汉的哑巴小媳妇儿,还给小萝卜头当了后娘。要发家致富,要种田养娃,可家里的一大一小总是闹心的很。“娘子,大夫说,要经常尝试开口,才有利于你张嘴说话”宋瑶听了,乖巧的眨巴了一下眼睛。“娘子认识这两个字么?这两个字叫相公,来,跟我念。”汉子的声音刚落地,耳朵就被人给拧住了,…
  • 第一婚宠:总裁,我会乖
    看第一宠婚
    “” “进去之后,不许说话,不许反抗!一定要乖”她被蒙着眼送进豪华套房,如同祭品奉给陌生的男人,从此,成了他的所有物顾小语白天是个积极乐观的总裁助理,每到夜晚,却要被蒙着眼送到“先生”的身边,像玩偶一样任由他摆弄她只是不明白,那位尊贵得犹如帝王的总裁,为什么看自己的眼神总是那么暧昧?终于,封辰默…
  • 99次离婚:厉少,请低调
    厉少 请低调少年文学
    “” 结婚五年,她爱他如命,却被弃若敝屣。一朝重生,一纸离婚合约先发制人:“一年后离婚,合约条款如下!”“不许同房,不许同床,不许亲密接触?”某人挑眉轻笑。谁知某日醉酒之后,他倚在床头,眸光深邃:“你毁约..>/br<各位书友要是觉得《99次离婚:厉少,请低调》还不错的话请不要忘记向…
  • 我和总裁隐婚之后
    男主女主是陆鹤琛,宋迪,陆鹤衍的小说是什么
    “” 她是神秘继承人,被算计替嫁给陆鹤琛的牌位。
  • 天上掉下一只小萌宝
    萌宝突袭腹黑总载俏妈咪
    “” (推娘子新文:顾先生你的萌宝已上线)她是身负巨债的替身演员,他是手握帝国经济命脉的大人物。一个月前,她被亲生母亲卖了。再见面,她拎着一只和他一模一样的小包子,直接塞给他。“呐,你儿子!”齐沐琛脸都黑了:“苏小牙,才一个月你就有儿子了?”苏小牙讪笑:“可能齐先生你天赋异禀。”某人眯起眼睛:好…
  • 战王独宠:杀手王妃千千岁
    战王独宠杀手王妃千千岁全文免费
    “” 叶风回是个杀手,一朝带着武器穿越成了懦弱的将门嫡女。娇滴滴的萌妹子外表下,忽然就有了颗粗糙的女汉子的心。重活一世,她不介意帮这身子原主解决掉原本的麻烦,什么渣爹庶姐二货姨娘。只是,这原主标配的未婚夫婿要怎么解决?高冷霸气战神之尊的亲王殿下应该算不上是个麻烦,更何况他还是个天下无双的美男子。…
  • 饿狼老公,宠宠宠!
    饿狼老公宠宠宠有ròu的章节
    “” 男朋友跟继妹求婚了,她一怒之下,把未婚夫的小叔给睡了,从女友瞬间升级小婶,也算是完秒了。都说老男人会疼老婆。“老公,腿酸。”“乖,揉一揉就不酸了!”可是,为什么揉着揉着,就全身都揉透了呢,而且,她不仅腿酸没好,全身都酸软了!“老公,你又老一岁了!”于是,某老公受刺激了,扑倒她,身体力行,让…
随机推荐