www.xzfhzx.com
【梦雪·草儿的书单“历史书单合集”温暖】小说书单
  • 宠妃无度:暴君的药引
    暴君的药引宠妃无度txt
    “我言语比较匮乏,但书确实好看” 枪林弹雨拼搏十几年,楼柒决定金盆洗手退出江湖,谁知一时贪玩驾机想飞越神秘黑三角,却被卷进了深海旋涡,然后落在一个男人怀里。狂腻了,她现在要努力扮柔弱装装小白花,他却一步步撕开她的伪装,逼着她露出彪悍女汉子的本性。楼柒表示:这位帝君,你的人生太过跌宕起伏,太多腥风血雨,本姑娘不想玩啊,能不能…
  • 似锦
    似锦全文免费阅读完结
    “我言语比较匮乏,但书确实好看” 人都说姜家四姑娘是一等一的美人儿,可惜被安国公府摘走了这朵鲜花。然而姜似出嫁前夕,未婚夫与别的女人跳湖殉情了标签宠文王妃萌系重生青梅竹马
  • 权爷宠婚:娇妻撩人
    权爷宠婚娇撩人txt下载
    “我言语比较匮乏,但书确实好看” 他,M国赫赫有名的阎罗王,举手投足之间搅弄M国风云,战无不胜所向披靡,拥有极致美颜,惑人心魄,却被人传做“不举”。她,M国第一豪门世家大小姐,拥有顶级的容貌,顶级的人生,却被一场车祸撞成个傻子,令人惊惋。清家晚宴,众多高官世家云集与此,杯觥交错之间,所有人都看到被传做不举的暗夜阎罗将那个傻…
  • 戾王嗜妻如命
    类似戾王嗜妻如命的宠文小说
    “我言语比较匮乏,但书确实好看” 别人的坏名声,不是自己作的,就是被人诬陷的;靖婉的坏名声,不是自己作的,而是她家未来夫君算计的;鸿渊的坏名声,不是别人作的,而是他自己设计的,只为娶他盯了两辈子的女人!一个没得娶,一个没得嫁,因为他是第一美男,而她不是第一美女,所以还是她赚了?什么鬼?大婚,夫君近身的漂亮丫鬟不爬床,反将她…
  • 致我最爱的你
    致我最爱的你
    “叶大大的书,其实不需要推荐,因为每一本都是精品” 本书已出版上市,书名《致我最爱的你》,签名版当当有哦,速度去抢咯~“老公,我今晚肚子有些不舒服,求休假!”“老公,我今晚好像有点感冒了,求休假!”“老公,我今晚要去朋友家陪她,求休假!”结婚前的顾倾城,总想着怎样推到唐时。结婚后的顾倾城,却想着怎样让唐时放过她一晚。然而事实证明,不管她找出…
  • 大神引入怀:101个深吻
    小说大神引入怀免费
    “叶大大的书,其实不需要推荐,因为每一本都是精品” “一年后,我们离婚,互不干扰。”季忆之所以答应贺季晨假结婚,是因为她坚信完美情人贺季晨绝对不会爱上她。婚后假戏真做不说,一年后,别说是离婚,就连离床都没门。惹不起,我跑还不行?季忆揉了揉酸疼的腰,爬窗离家出走。就在她沾沾自喜的以为自己终于逃出魔爪的第二天,她走到哪里,都有人弯腰对着她说:贺…
  • 盛世眷宠
    盛世眷宠全文免费阅读书包网
    “我言语比较匮乏,但书确实好看” 当她被男友欺骗被继父出卖,那人就像是一缕温暖的阳光。但她万万没想到会跟一个只见过两次的人结婚,是巧合?还是注定?他曾经以为再也不会遇到那个放在心底的人儿,一次偶然却让命运把她再次带到了他的身旁,但是似乎她不认得他了。不过没关系,这次他会让她再也无法离开他的视线,用一辈子的眷宠来让她无法逃离…
  • 盛世暖婚
    盛世暖婚
    “我言语比较匮乏,但书确实好看” 他是京城令人闻风丧胆的冷血阎王,手持权柄,尊贵非凡。她是急求结婚待嫁的大龄女青年,手握白刃,杀鸡宰鱼。防火防盗防闺蜜,当她亲眼目睹闺蜜和未婚夫搅在一起时。一怒之下,她就在街上随便找了个人结婚。却没想到,闪出个不可惹的大人物。他说:老婆,这么晚,该睡觉了。【(乡)$(村)$(小)$(说)$(…
  • 我的全世界就是你
    我的全世界就是你txt
    “我言语比较匮乏,但书确实好看” 已出版,出版名《你就是我的全世界》那年他四岁,她两岁,她口齿不清地跟在他身后叫:“老公老公”他奶声奶气地问:“你知道老公是用来干嘛的么?”“用来亲的!”说着她直接将他扑倒。那年他十四岁,她十二岁,她已经知道老公是什么意思,不敢再乱叫,他却将她抵在墙上,邪魅地笑着:“最近怎么不叫我老公了?”…
  • 宠妻自成婚天爱地
    小说宠妻自成婚天爱地
    “我言语比较匮乏,但书确实好看” 她是白城的第一千金高贵妩媚却又低调他是白城富家子弟青年才俊两人青梅竹马堪称绝配两年前订婚宴迟到因为一个叫徐晚晴的女人两年后婚礼上弃她不顾因为一个叫徐晚晴的女人他说我会跟你结婚但是我不可能抛弃晚晴的她说好吧你不是一直把我当做妹妹么那么从此以后我也只会把你当做哥哥再无他想了应该是舒一口气的但是…
随机推荐