www.xzfhzx.com
【阴阳卜易的书单“历史书单合集”一些可看的】小说书单
  • 明朝败家子
    老船长明朝败家子txt
    “写的不错,没毛病,就是啰嗦。” 重要通知,明朝败家子,又名《明颂》。弘治十一年。这是一个美好的清晨。此时朱厚照初成年。此时王守仁和唐伯虎磨刀霍霍,预备科举。此时小冰河期已经来临,绵长的严寒肆虐着大地。此时在南和伯府里,地主家的傻儿子,南和伯的嫡传继承人方继藩开始了他没羞没躁的败家人生。Q群:491966624VIP读者群…
  • 民国谍影
    破谍民国
    “一本不错的谍影书,内容丰富” 一个普通平凡的公务员,被一棵菩提树带回到了民国25年,被迫加入军统,凭借着前世的信息和菩提树的神奇力量,寻找地下组织,追查日本间谍,在波澜壮阔的大时代中为祖国,为民族的解放与复兴贡献着自己的一份力量,开始了他传奇的谍海生涯。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和…
  • 大唐好相公
    大唐好相公有声小说百度云
    “写的挺好,想看的可以继续看” 武德六年,大唐初定,百废待兴。太子稳坐东宫,李世民野心勃勃。武将定江山,文臣思治国。穿越来的秦天只想当一个好相公,让自己的女人过上好日子。各位书友要是觉得《大唐好相公》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《大唐好相公》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋…
  • 不朽剑神
    一剑轻安qq阅读
    “写的很好,大家可以继续看” 太古时代,元始天魔乱世,屠戮众生,洪荒大地生灵涂炭,百族强者齐力撑起一方世界,共抗天魔,爆发神魔大战,众神陨落无数,终换得苍生无恙,岁月太平。万年之后,百族休养生息,迎来繁荣盛世。一个肉体凡胎的少年横空出世,闯魔域,战外族,为心中正义,打破神话,践踏规则,蔑视权威,剑逆天道,终成不朽。但当…
随机推荐