www.xzfhzx.com
【分影念若锦绣华ζ的书单“超神学院之”超神学院】小说书单
  • 超神学院:开局成了凯莎的白月光
    超神学院开局成了凯莎的白月光
    “” 白枭作为加班007中的战斗崽,年复一年近乎不眠不休的工作,而如此拼命的后果便是在一个祥和的午休时间,猝死在自己的岗位上.再一睁眼他来到了一个名为梅洛天庭的文明,作为唯一一只男天使被隔离(圈养)了起来。出于上辈子的死因,白枭决定这辈子要过悠闲生活,带着自己的咸鱼系统一起日出而作日入而息,偶尔…
  • 超神学院:开局反杀凯莎女王
    超神学院凯沙女王
    “” 穿越超神宇宙,降临天使星云,开局面对神圣凯莎。“所以,我该怎么办?”看着想要探查自己记忆,却被系统反手镇压的神圣凯莎,孟德陷入纠结中。(主世界:超神学院。穿越世界:天行九歌、灵笼,斗罗大陆、假面骑士,奥特曼,元龙,复仇者联盟,武庚纪,斗破苍穹等等。诸天流)
  • 超神学院之我的外挂是凯莎
    我的外挂是凯莎
    “” 作为资深穿越者的凌霄在进行第三次穿越的时候不幸遭遇意外,系统挂了。好在系统还算称职,在临挂前拉了一个土著充当替补。只是,系统好像有点儿近视,拉来一个来头有些大——她好像叫凯莎,还是个天使。群号:701816770
  • 超神:变成凯莎
    凯莎鹤熙《超神:变成凯莎》
    “” 宅男穿越成神圣凯莎,面对即将爆炸翡翠星,还有那么多的天使小姐姐要保护,林凯表示自己不能死。
  • 超神:开局连接神圣凯莎
    神圣凯莎篇
    “” 穿越超神世界,叶宸获得了可以连接他人的暗位面系统。开局连接上神圣凯莎,获得天刃系统的使用权限,开启神圣凯莎的知识宝库,武器库,可谓是开局既巅峰。但这也意味着,叶宸也要承受和凯莎一样的命运。于是,面对诸神降临,叶宸被迫走上了拯救凯莎女王和自救的道路。“>
  • 超神:摊牌了,我是凯莎儿子
    小说《超神:摊牌了,我是凯莎儿子》TXT下载
    “” 本书又名《天使都是我的打工人》、《我在超神宇宙当救世主》。“大家好,我叫和平,毕业于万界孤儿院,是一名主角,我的梦想是成为一名宇宙核平家,把所有神神鬼鬼给核平,让宇宙恢复和平。”“在成为神圣凯莎某种意义上的儿子之后,我觉得这一切都有了可能”注:本书属于星际争霸文,走群体发展道路,纯超神!纯…
  • 人在超神已娶凯莎
    人在超神以娶凯莎 小说
    “” 作者新书《人在斗罗已娶教皇》全面上线,喜欢看斗罗的千万别错过。吴兴,穿越超神学院帮助女天使推翻天宫秩序,迎娶凯莎为妻,更是生了一个女儿,已然成为人生赢家。这时,迟到了三万年的金手指激活,叮:诸天聊天群邀请你加入群聊本书q群45801978
  • 我的同桌是凯莎
    我的同桌是凯莎 小说
    “” 穿越超神学院世界,一觉醒来发现自己来到几万年的天使星云,我来到历史上第一座超神学院,同桌居然是凯莎女王!!/p而且凯莎女王居然和我有娃娃亲......【黑人问号】/p开启狗直男系统,只要直男可以变得更强...../p从此走向一条直男的铁憨憨道路....../p书友企鹅之家:/p
  • 从应援凯莎开始
    超神从遇见凯莎开始小说
    “” 作为位面救援者,苏伦秉承着燕过不留声,好事不留名的原则,开始拯救万界名场面。【超神位面】凯莎女王:他才是我的终极恐惧!【漫威位面】灭霸:这个响指打得给爷整得不会玩了!【海贼位面】赤犬:新世界四皇都来了,这是要完我海军本部吗?【九叔位面】九叔:你比我那两个傻徒弟靠谱多了!【进击巨人位面】三笠…
随机推荐