www.xzfhzx.com
【有没有穿书?仙侠?有时搞笑?虐不虐都行!】小说书单
  • 穿成修仙界女纨绔
    穿成修仙界女纨绔
    “” 她来了,她来了,她骑着粉红小猪追来了。倪思珠,倪家二小姐,一个让人闻风色变虎躯一震的名字,从小就是混世魔王,可谓凌风城一大毒瘤。身为毒瘤,就要有做毒瘤了自觉。那就是吃喝玩乐要样样精通,还要有一个腰粗的靠山——城主爹爹。突然有一天这位二小姐吃错药般变了性子,开始勤学苦练起来————生活在大姐…
  • 我靠谨慎修仙
    我靠谨慎修仙小说
    “” 作为修者,泯然一直致力于苟命大业,谨慎生存。但她好像做的出色了点儿?某次历练之中,众修中了圈套。魔头哈哈大笑:“中了本尊的魔狱焚肠,你们死定了!”众人一片惊慌。魔头:“除非你们有连天花的根部泥土作引!”众修:谁会在意那种东西啊!泯然默默扒开储物戒,找出标记着五百六十四的储物袋,倒出来一大堆…
  • 这个女仙有点强
    男主女主是君阳,彦青野,凤延华的小说是什么
    “” 关于这个女仙有点强:她年纪虽小却是众人惹不起的小祖宗,身边还跟着个几十万年的上古神兽老祖宗当契约兽。四海八荒,可以横着走。除了偶尔发作的上古仙咒,让她挠头。这是一个为了做任务,无奈进入新手村,兼职陪练和代练的“悲伤”故事。女主开局即巅峰。配角虽多,不过是过眼云烟,莫要内心给配角加戏哦。
随机推荐