www.xzfhzx.com
【清朝或清穿】小说书单
  • 福晋有喜:四爷,宠上天!
    四爷又被福晋套路了红袖
    “” 清穿当天,若音就和四爷同床共枕。身为嫡福晋的她,白天要穿得正儿八经,扮演贤良淑德的小福晋。夜里褪去锦衣华服,吹熄了灯,她就要被上演,小妖精是如何练成的。除此之外,她还要孝敬皇家公婆,和妯娌打好关系。但凡后院有人病了,中毒了,孩子没了,她就被列为头号嫌疑人。那些妖艳货色装柔弱,装娇花,装晕倒…
  • 清穿十四爷家的娇丫头
    清穿十四爷家的娇丫头完整版
    “” 内容介绍:曲迆进了十四爷的后院之后没多久,就发现十四爷这货八成是重生的!瞧他看四爷时候的劲儿,恨不得吃人。瞧他看自家皇阿玛和额娘时候的眼神,哎哟您要暴露了!曲迆还得小心捂着,别叫这重生回来的十四爷看出个好歹来。不过好歹她只是个丫鬟,问题不大。可十四爷不让做丫鬟了,说必须给她塞进后院,曲迆哭…
  • 清穿之贵妃有喜了
    清穿之贵妃有喜了737
    “” 《清穿之贵妃有喜了》故事提要——身为大学生的杨绵绵一朝穿越,却被还是阿哥的乾隆爷相中,收做侍妾.没颜值肿么办?爷就喜欢你这种小巧玲珑的.没后台肿么办?爷是大清的皇上,不需要一个强大的外戚.不会争宠肿么办你不争爷都来了,还学干嘛?不会撒娇肿么办?你的一颦一笑都是在对着爷撒娇.不想生孩子肿么办…
随机推荐